lobanizdat (lobanizdat) wrote,
lobanizdat
lobanizdat

"Я не люблю Путина, но и не ненавижу"- Трамп

Оригинал взят у matveychev_oleg в "Я не люблю Путина, но и не ненавижу"- Трамп
Trump election

Кандидат в президенты США Дональд Трамп, комментируя высказывания своих оппонентов, заявил, что «не любит и не ненавидит» Владимира Путина. Он также отметил, что, возможно, у него с российским лидером будут хорошие отношения, однако не исключил и того, что отношения будут ужасными.

ТРАМП: Наши союзники не платят справедливую долю [затрат на оборону]. Иностранные страны, такие как Россия и Китай, не уважают нас. Вы когда-нибудь видели Хиллари Клинтон, когда она хочет поговорить о Путине в резких тонах?


Они говорят: «Дональд Трамп любит Путина». Я не люблю, я не ненавижу. Посмотрим, что из этого выйдет. Посмотрим. Может быть, у нас будут хорошие отношения, а может быть, у нас будут ужасные отношения. А может быть, наши отношения будут ровно посередине.
Но я могу сказать следующее: если мы сможем поладить с Россией и Россия пойдет с нами и задаст жару ИГ*, то я ничего против этого не имею.

Дата выхода в эфир 05 октября 2016 года.


Bloomberg, (с)





Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:03: RT @ IKaznacheeva: Отличная книга, подготовленная изд. «Книжный мир» только что увидела свет. Издатели - молодцы, достойный проект…

  • Мои твиты

    Вт, 17:02: Ядовитый монстр. Как борщевик победил Россию https://t.co/gwPio2QU4G Вт, 17:02: Женщина, которая рулила Сахаровым…

  • "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае

    Оригинал взят у bmpd в "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае Пользователь социальной сети " Twitter" @OedoSoldier…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments