lobanizdat (lobanizdat) wrote,
lobanizdat
lobanizdat

День Победы с Маршалом Язовым!



Не думал ни гадал, что накануне 70-летия Великой Победы окажусь в гостях у Дмитрия Тимофеевича Язова - последнего Маршала СССР!



В нашем издательстве "Книжный мир" вышла в свет книга Дмитрия Тимофеевича "Нашу Победу не отдадим!" Сработали в рекордные сроки! Успели! Когда я служил срочную службу в рядах Непобедимой и Легендарной Советской Армии, понял невыполнимых задач - не существует! Ведь я служил тогда, когда нашими вооруженными силами командовал Маршал Язов! В свои 90 лет, Дмитрий Тимофеевич в прекрасной форме! Яркая мысль, острый слог, блеск в глазах! Так держать!!!

Хочу выразить огромную признательность Сергею Николаевичу Бабурину и Нелли Александровне Кусковой за огромную работу над книгой! Спасибо! С Днем Победы! Наше дело ПРАВОЕ!



http://kmbook.ru/catalogue/books/320

Дмитрий Тимофеевич Язов – советский военный и политический деятель, Маршал Советского Союза, министр обороны СССР, ветеран Великой Отечественной Войны. Дмитрий Тимофеевич прошел путь от лейтенанта — командира взвода до Маршала Советского Союза, министра обороны СССР. Служил в вооруженных Силах нашего Отечества в самых различных уголках нашей Родины — от Карелии до Дальнего Востока, и за ее рубежами — от Кубы до Чехословакии и Афганистана. Награжден орденами и медалями СССР, России, зарубежных стран.

Дмитрий Тимофеевич Язов один из немногих живущих рядом с нами фронтовиков, вернувшихся победителями с Великой Отечественной войны, живой символ великого и могучего Советского Союза, последний маршал Красной империи, стремившейся не разделять и властвовать, а объединять и примирять народы планеты в надежде на светлое будущее.
Каждое его слово бесценно и как свидетельство ушедшей эпохи, и как голос одного из немногих во власти, кто сохранил честь, достоинство и мудрость.
Оболганный за попытку спасти Страну Советов, маршал Язов был обвинен в государственной измене и брошен в тюрьму, но не сломался и не покорился тем, кто гнул и ломал в запредельно подлые 90-е годы страну и народ.
Новая книга маршала Язова, которую вы держите в руках — доказательство того, что Дмитрий Тимофеевич даже в свои 90 лет продолжает сражаться за Отечество, за правду о Великой Отечественной войне, за умы подрастающего поколения русских людей.
Нет для Дмитрия Тимофеевича в 2015 году даты важнее, чем 70-летие Победы советского народа над гитлеровской Германией. И — да будет услышано СЛОВО последнего Маршала Советского Союза!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments