lobanizdat (lobanizdat) wrote,
lobanizdat
lobanizdat

В Европе мигранты начали «охоту на женщин». Оттраханная Европа.

В Европе продолжает набирать обороты скандал, возникший после того, как стало известно о многочисленных случаях домогательств и ограблений. Самое масштабное нападение на женщин было совершено в новогоднюю ночь в Кельне. Жертвы этих преступлений утверждают, что их обидчиками были выходцы из стран Ближнего Востока и Северной Африки. После этого подобные инциденты произошли в ряде других немецких городов, а также Зальцбурге, Цюрихе и Хельсинки. Теперь следователям предстоит выяснить, были ли преступления спланированы заранее и связаны между собой, а европейскому обществу ответить на вопрос — насколько оно готово быть толерантным по отношению к преступникам из числа понаехавших.

«Нас просто лапали. Меня и моих подруг трогали между ног. Мой парень пытался вытащить меня оттуда. Но сделать это было непросто — там была большая группа из 30-40 мужчин», — приводит the Daily Mail слова одной из девушек, которая провела новогоднюю ночь на площади около Кельнского собора.

«Мы были в панике. Когда отталкиваешь одну руку, на том же месте появляется другая рука. Они щупали грудь, трогали нас повсюду», — рассказали две школьницы 16 и 17 лет, также подвергшиеся 31 декабря в Кельне сексуальным домогательствам.

«На мне было платье. Внезапно я почувствовала, как кто-то задрал подол. Обернувшись, я увидела мужчину с самодовольной улыбкой на лице», — сообщила газете Bild 24-летняя студентка по имени Эвелин.

«Это просто кошмар, я попала в ловушку. Меня окружили со всех сторон. Я чувствовала себя такой беспомощной. Ничего не могла поделать. Эти мужчины были повсюду», — вспоминает новогодний вечер 19-летняя девушка.

Праздник к нам приходит

В ночь с 31 декабря на 1 января перед главным вокзалом Кельна собрались около тысячи человек, находившихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. По словам очевидцев, на вид это были «выходцы из арабских или североафриканских стран» в возрасте от 15 до 35 лет. Вели себя агрессивно. После того как они стали кидать петарды в прохожих, полицейские решили зачистить площадь. В полицию поступили заявления от женщин в связи с ограблениями и грубыми сексуальными домогательствами. По словам пострадавших, группы по три десятка человек окружали девушек, вырывали у них сумки, отбирали мобильные телефоны и начинали к ним приставать. Тем, кто пытался прийти на помощь немкам, угрожали расправой.

В полицейском докладе, оказавшемся в распоряжении газеты Bild, говорится, что 200 офицеров полиции, работавших на месте, не могли справиться с ситуацией — слишком много правонарушений происходило в одно и то же время. Стражи порядка просто не успевали фиксировать преступления.Migr Potop_22.jpg
В Европе мигранты начали «охоту на женщин»
Подробнее.

Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:03: RT @ IKaznacheeva: Отличная книга, подготовленная изд. «Книжный мир» только что увидела свет. Издатели - молодцы, достойный проект…

  • Мои твиты

    Вт, 17:02: Ядовитый монстр. Как борщевик победил Россию https://t.co/gwPio2QU4G Вт, 17:02: Женщина, которая рулила Сахаровым…

  • "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае

    Оригинал взят у bmpd в "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае Пользователь социальной сети " Twitter" @OedoSoldier…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments