lobanizdat (lobanizdat) wrote,
lobanizdat
lobanizdat

Художница разделась догола в центре Кёльна, протестуя против секс-террора: видео // НТВ.Ru

Migr Potop_22.jpg

http://www.kmbook.ru/catalogue/books/366

Женщина вышла на площадь перед кёльнским вокзалом, где в ночь на 1 января разворачивались скандальные события. Там она полностью обнажилась, прикрывшись лишь плакатом с надписью «Уважайте нас! Мы — не добыча, даже когда мы обнажены!»

В течение нескольких минут голая художница демонстрировала свой протест на глазах у изумленных горожан, которые, впрочем, охотно снимали ее на разнообразные гаджеты и видеокамеры.

Поводом для этой акции стали беспорядки, которые в новогоднюю ночь устроила толпа, состоявшая, по свидетельству очевидцев, из ближневосточных беженцев. После этого в полицию поступило 170 заявлений о сексуальных домогательствах и грабежах. Подобные случаи были зафиксированы и в других германских городах.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1592457/?fb#ixzz3wj0Mjqwj

Эпатажная швейцарская художница Мило Муаре довольно необычным способом выразила протест против новогоднего секс-террора в центре Кёльна. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ http://www.ntv.ru/novosti/1592457
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:03: RT @ IKaznacheeva: Отличная книга, подготовленная изд. «Книжный мир» только что увидела свет. Издатели - молодцы, достойный проект…

  • Мои твиты

    Вт, 17:02: Ядовитый монстр. Как борщевик победил Россию https://t.co/gwPio2QU4G Вт, 17:02: Женщина, которая рулила Сахаровым…

  • "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае

    Оригинал взят у bmpd в "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае Пользователь социальной сети " Twitter" @OedoSoldier…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments