lobanizdat (lobanizdat) wrote,
lobanizdat
lobanizdat

Нуланд и Сурков. Завтра война?

Что скрывает «загадочный» визит Виктории Нуланд в Калининград? — задается вопросом AgoraVox, искренне полагая, что-то за этим визитом кроется.
По официальной версии помощник государственного секретаря по делам Европы и Евразии запросила срочную посадку на военном аэродроме в Чкаловске (Калининград), чтобы «обсудить кризис на Украине и попытаться сохранить в силе хрупкое перемирие на востоке страны». Но на самом деле, с уверенностью пишет издание, Нуланд прилетела предупредить русских о «неминуемом нападении» НАТО.

Не прошло и суток после объявления о встрече Сергея Лаврова и Джона Керри в Цюрихе 20 января, как самолет Виктории Нуланд, вылетевший из Вильнюса в Берлин, резко поменяв направление, приземлился в аэропорту Калининграда, наблюдательно отмечает AgoraVox.

Источник: http://rusnext.ru/news/1453051534


AgoraVox: Нуланд предупредила Суркова о «неминуемом нападении НАТО» | Продолжение проекта "Русская Весна"

Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:03: RT @ IKaznacheeva: Отличная книга, подготовленная изд. «Книжный мир» только что увидела свет. Издатели - молодцы, достойный проект…

  • Мои твиты

    Вт, 17:02: Ядовитый монстр. Как борщевик победил Россию https://t.co/gwPio2QU4G Вт, 17:02: Женщина, которая рулила Сахаровым…

  • "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае

    Оригинал взят у bmpd в "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае Пользователь социальной сети " Twitter" @OedoSoldier…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments