lobanizdat (lobanizdat) wrote,
lobanizdat
lobanizdat

Пушков пошутил над поездкой Порошенко на экономический форум в Давос

МОСКВА, 18 янв – РИА Новости. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков пошутил над визитом украинского президента Петра Порошенко Всемирного экономического форума в Давосе.
"Порошенко отправится на Эконом.форуме в Давосе. Расскажет, как за два года можно разрушить финансы и уничтожить экономику. Поучительный опыт", — написал Пушков в своем Twitter.
Экономика Украины в 2016 году продолжила падение, начавшееся в конце 2013 года из-за Евромайдана. В 2014 году ВВП упал на 6,8%, а инфляция составила 24,9%. По прогнозу МВФ, который является главным кредитором Киева, в 2015 году падение ВВП Украины составит 9%, инфляция – 46%. Тем не менее украинские власти заявили, что со второй половины 2015 года экономика перешла к стабилизации благодаря непопулярным реформам по оздоровлению экономики. По данным Госстата Украины, в третьем квартале 2015 года, по сравнению с предыдущим кварталом, ВВП Украины вырос на символические 0,7%. Последний раз экономика Украины показывала позитивную динамику два года назад, в третьем квартале 2013 года. Читайте подробнее >>


РИА Новости http://ria.ru/world/20160118/1361545472.html#ixzz3xbs1TKlV




Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:03: RT @ IKaznacheeva: Отличная книга, подготовленная изд. «Книжный мир» только что увидела свет. Издатели - молодцы, достойный проект…

  • Мои твиты

    Вт, 17:02: Ядовитый монстр. Как борщевик победил Россию https://t.co/gwPio2QU4G Вт, 17:02: Женщина, которая рулила Сахаровым…

  • "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае

    Оригинал взят у bmpd в "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае Пользователь социальной сети " Twitter" @OedoSoldier…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments