lobanizdat (lobanizdat) wrote,
lobanizdat
lobanizdat

Делягин Сванидзе: Надо ли «казнить» министров-либералов за кризис в экономике России



Вечные русские «кто виноват» и «что делать» снова выскочили, как старые знакомые черти из запылившейся табакерки, лишь только цены на нефть и курс рубля вошли в пике. Да, экономический кризис в России, похоже, затягивается и многие граждане уже почувствовали это на себе.
Соль на раны подсыпал и бывший министр экономики, а ныне глава Сбербанка Герман Греф, выдавший на Гайдаровском форуме мрачное признание о том, что Россия - проигравшая страна.
- Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать, - произнес экс-министр. - И это технологическое порабощение – мы оказались в числе стран, которые проигрывают, в списке стран-дауншифтеров.
Многие тут же сделали вывод: а уж не либералы-реформаторы ли в правительстве и довели Россию до этого кризиса? Не они ли держат все резервы страны на Западе, не давая денег родной экономике? И не они ли «валят рубль»? Может, пора гнать таких министров?
Так кто на самом деле виноват? Об этом в студии Радио «Комсомольская правда» (97,2FM) высказали свои острые и диаметрально противоположные мнения публицист Николай Сванидзе и экономист Михаил Делягин.

Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:03: RT @ IKaznacheeva: Отличная книга, подготовленная изд. «Книжный мир» только что увидела свет. Издатели - молодцы, достойный проект…

  • Мои твиты

    Вт, 17:02: Ядовитый монстр. Как борщевик победил Россию https://t.co/gwPio2QU4G Вт, 17:02: Женщина, которая рулила Сахаровым…

  • "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае

    Оригинал взят у bmpd в "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае Пользователь социальной сети " Twitter" @OedoSoldier…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments