lobanizdat (lobanizdat) wrote,
lobanizdat
lobanizdat

Предприниматель из-за долгов расстрелял свою семью, а потом покончил с собой

Трагедия произошла в Артемовске Красноярского края. Вчера здесь обнаружили тела четырех человек – все они были застрелены, рассказывают в пресс-службе регионального СК. По факту завели уголовное дело по статье «Убийство».
На страшную находку наткнулась мать главы семьи. Женщина несколько раз пыталась дозвониться сыну, но ей никто не отвечал. Тогда она пришла в его квартиру, взломала дверь и увидела жуткую картину. 39-летний мужчина, его жена и двое их детей, сын 17 лет и 9-летняя дочка, были мертвы. Есть информация, что 38-летняя женщина ждала третьего ребенка.
Родные погибших сообщили следователям: глава семьи имел материальные проблемы. Он задолжал по кредитам больше миллиона рублей, а расплатиться не мог. Поэтому начал говорить о самоубийстве. Вероятно, он застрелил своих спящих родных, а затем покончил с собой, предполагают следователи.
Сейчас назначено несколько экспертиз - баллистическая,

Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:03: RT @ IKaznacheeva: Отличная книга, подготовленная изд. «Книжный мир» только что увидела свет. Издатели - молодцы, достойный проект…

  • Мои твиты

    Вт, 17:02: Ядовитый монстр. Как борщевик победил Россию https://t.co/gwPio2QU4G Вт, 17:02: Женщина, которая рулила Сахаровым…

  • "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае

    Оригинал взят у bmpd в "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае Пользователь социальной сети " Twitter" @OedoSoldier…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments