lobanizdat (lobanizdat) wrote,
lobanizdat
lobanizdat

Пушков назвал заявления Пентагона о наземной операции в Сирии пиар-акцией

Глава комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков расценил заявления Пентагона о работе спецназа США в Ираке и Сирии как попытку «перехватить инициативу в борьбе с террористами на Ближнем Востоке». Об этом депутат заявил в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1», передает ТАСС.

«Сухопутная операция, о которой сейчас говорят, — это пока операция в основном пиар-политического плана», — заявил Пушков. По его словам, об этом свидетельствует тот факт, что глава военного ведомства США Эштон Картер вместо действий — подготовке дивизии, мобилизации военно-транспортных самолетов — делает публичные заявления. «Американцам надо перехватить инициативу, потому что Сирия — это то место, где решается, кто будет лидером современного мира», — добавил глава думского комитета.


Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков расценил заявления Пентагона о работе спецназа США в Ираке и Сирии как попытку «перехватить инициативу в борьбе с террористами на Ближнем Востоке». «Сирия — это то место, где решается, кто будет лидером современного мира», — отметил депутат.
Подробнее.
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:03: RT @ IKaznacheeva: Отличная книга, подготовленная изд. «Книжный мир» только что увидела свет. Издатели - молодцы, достойный проект…

  • Мои твиты

    Вт, 17:02: Ядовитый монстр. Как борщевик победил Россию https://t.co/gwPio2QU4G Вт, 17:02: Женщина, которая рулила Сахаровым…

  • "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае

    Оригинал взят у bmpd в "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае Пользователь социальной сети " Twitter" @OedoSoldier…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments