lobanizdat (lobanizdat) wrote,
lobanizdat
lobanizdat

Расстрелявшего пилота российского Су-24 заметили на похоронах в Стамбуле

Боевик, заявивший об убийстве пилота сбитого турецкими ВВС российского бомбардировщика, появился на похоронах в Стамбуле. Там Альпарслан Челик (Alparslan Çelik) заявил журналистам, что вернется в Сирию, сообщает Hurriyet.

Церемония погребения руководителя районного отделения «Партии националистического движения» Ибрагима Кучука (İbrahim Küçük) прошла 27 января. Отмечается, что он погиб якобы при проведении российской авиацией бомбардировки деревни в Сирии, в которой проживают туркмены.

По словам Челика, гражданина Турции, в Арабской Республике он намерен бороться с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в России). По данным СМИ, которые приводит Hurriyet, в 2014 году Челик был в Сирии и Ираке, чтобы поддержать туркмен, подвергшимся нападениям со стороны ИГ.

Боевик, заявивший об убийстве пилота сбитого турецкими ВВС российского бомбардировщика, появился на похоронах в Стамбуле. Там Альпарслан Челик заявил, что вернется в Сирию. Церемония погребения руководителя районного отделения «Партии националистического движения» Ибрагима Кучука прошла 27 января.
Подробнее.

Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:03: RT @ IKaznacheeva: Отличная книга, подготовленная изд. «Книжный мир» только что увидела свет. Издатели - молодцы, достойный проект…

  • Мои твиты

    Вт, 17:02: Ядовитый монстр. Как борщевик победил Россию https://t.co/gwPio2QU4G Вт, 17:02: Женщина, которая рулила Сахаровым…

  • "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае

    Оригинал взят у bmpd в "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае Пользователь социальной сети " Twitter" @OedoSoldier…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments