lobanizdat (lobanizdat) wrote,
lobanizdat
lobanizdat

Тайные богатства Путина. Who hits mr. Putin?

В пятницу, 29 января, в Женеве открывается новый раунд переговоров между правительственными силами и оппозицией Сирии. Один из ключевых игроков в этом конфликте — Москва, отстоявшая свое право голоса в ходе проводимой с сентября военной операции в регионе. Предполагается, что удачно разыграв сирийскую карту, Россия может добиться многого, вплоть до отмены западных санкций. Однако за считаные дни до переговоров авторитету российского президента Владимира Путина явно пытались повредить: возобновленное дело об убийстве Литвиненко, произошедшем десять лет назад, показанный «Би-би-си» фильм «Тайные богатства Путина», названный антикоррупционным расследованием, слухи о смерти нацлидера — и все это за одну неделю. «Лента.ру» попробовала разобраться в том, что это было.


С чем связана серия информационных атак на президента
Подробнее.

Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:03: RT @ IKaznacheeva: Отличная книга, подготовленная изд. «Книжный мир» только что увидела свет. Издатели - молодцы, достойный проект…

  • Мои твиты

    Вт, 17:02: Ядовитый монстр. Как борщевик победил Россию https://t.co/gwPio2QU4G Вт, 17:02: Женщина, которая рулила Сахаровым…

  • "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае

    Оригинал взят у bmpd в "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае Пользователь социальной сети " Twitter" @OedoSoldier…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments