lobanizdat (lobanizdat) wrote,
lobanizdat
lobanizdat

Савченко на заседании Рады разулась и залезла в кресло

Депутат Верховной Рады от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко разулась в ходе первого для себя заседания парламента. Об этом во вторник, 31 мая, сообщает портал Страна.ua.

Как отмечается, обувь Савченко сняла в сессионном зале в начале пленарного заседания. «На своем рабочем месте, почти за спиной Тимошенко, Надежда без лишних смущений сняла черные балетки и залезла с босыми ногами в кресло. В таком виде она внимательно изучала регламент и ставила подписи в журнале регистрации», — говорится в сообщении.

31 мая Савченко пришла на свое первое заседание Верховной Рады. С трибуны парламента она спела гимн Украины, а также пообещала, что не даст забыть погибших в Донбассе украинских воинов. Перед этим она сравнила представителей прессы с шакалами и собаками. «Журналисты, простите, вы же собаки еще те. Хотя говорят, что про журналистов нельзя говорить плохо. Вы же как шакалы, вы готовы накинуться, зарвать и вы даже сами не понимаете, почему», — заявила Савченко.


Подробнее.
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:03: RT @ IKaznacheeva: Отличная книга, подготовленная изд. «Книжный мир» только что увидела свет. Издатели - молодцы, достойный проект…

  • Мои твиты

    Вт, 17:02: Ядовитый монстр. Как борщевик победил Россию https://t.co/gwPio2QU4G Вт, 17:02: Женщина, которая рулила Сахаровым…

  • "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае

    Оригинал взят у bmpd в "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае Пользователь социальной сети " Twitter" @OedoSoldier…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments