lobanizdat (lobanizdat) wrote,
lobanizdat
lobanizdat

Советник Трампа и "Газпрома" провел в Москве тайные переговоры - и посидел в президиуме

Titkov.jpg


Оригинал взят у delyagin в Советник Трампа и "Газпрома" провел в Москве тайные переговоры - и посидел в президиуме


Трамп и его команда действительно не смогут взаимодействовать с нынешним либеральным кланом в России не в силу его интеллектуального и политического убожества, а в силу принадлежности к принципиально разным глобальным кланам, - точно по той же причине, по которой Трамп не сможет сотрудничать с Клинтон. И потому либеральные руководители Банка России и социально-экономического блока правительства лидера «Единой России» Медведева, которые при Клинтон вместо с либеральной оппозицией станут американским как минимум политическим сверхэффективным спецназом в тылу России (да и Китая тоже), при Трампе окажутся чужеродными новой глобальной геополитической реальности и будут достаточно быстро отторгнуты российским не только общественным, но и управленческим организмом. С ними просто некому и не о чем будет разговаривать во всем новом мире, - и, возможно, советник Трампа прилетал в Москву, именно чтобы объяснить это российскому руководству.

Полностью читать ЗДЕСЬ.

Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:03: RT @ IKaznacheeva: Отличная книга, подготовленная изд. «Книжный мир» только что увидела свет. Издатели - молодцы, достойный проект…

  • Мои твиты

    Вт, 17:02: Ядовитый монстр. Как борщевик победил Россию https://t.co/gwPio2QU4G Вт, 17:02: Женщина, которая рулила Сахаровым…

  • "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае

    Оригинал взят у bmpd в "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае Пользователь социальной сети " Twitter" @OedoSoldier…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments