lobanizdat (lobanizdat) wrote,
lobanizdat
lobanizdat

«Внезапная боеготовность» российской армии




С 25 августа в трёх военных округах ВС РФ проходит внезапная проверка боеготовности, которая завершится 31 августа. В манёврах задействованы войска Южного, Центрального и Западного военных округов, а также Северный флот, Черноморский флот, Каспийская флотилия, Воздушно-космические силы и Воздушно-десантные войска. Проверка проводится в рамках подготовки к учениям «Кавказ-2016», которые пройдут в сентябре в южных регионах России и станут итоговыми стратегическими манёврами Вооружённых сил в этом году.
В ходе манёвров подразделения выполняют передислокацию в намеченные районы, а также проводят учебные стрельбы. Во время маршей войска отрабатывают противовоздушную и антидиверсионную оборону, радиационную, химическую и биологическую защиту, маскировку и радиоэлектронное противодействие. На видео показана переброска военной техники и авиации в Южном военном округе, а также учебные стрельбы танковых подразделений.



«Внезапная боеготовность» российской армии | Военно-исторический портал Warspot.ru

Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:03: RT @ IKaznacheeva: Отличная книга, подготовленная изд. «Книжный мир» только что увидела свет. Издатели - молодцы, достойный проект…

  • Мои твиты

    Вт, 17:02: Ядовитый монстр. Как борщевик победил Россию https://t.co/gwPio2QU4G Вт, 17:02: Женщина, которая рулила Сахаровым…

  • "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае

    Оригинал взят у bmpd в "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае Пользователь социальной сети " Twitter" @OedoSoldier…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments