lobanizdat (lobanizdat) wrote,
lobanizdat
lobanizdat

В лагере беженцев в Болгарии подрались 800 мигрантов. То ли еще будет, "братушки"

Migr Potop_22.jpg


Массовая драка произошла в лагере для беженцев в болгарском городе Харманли. Об этом в понедельник, 29 августа, сообщает BGNES.

В побоище участвовали с одной стороны афганцы, а с другой — иракцы, которых поддержали сирийцы.

Перед потасовкой беженцы собрались в одном из помещений, в котором они пили и веселились, но вечеринка переросла в драку. О беспорядках в полицию сообщили охранники центра размещения мигрантов. На место прибыли около 50 стражей порядка, в которых полетели камни. В ответ полиция применила водометы и рассеяла толпу.

15 апреля около 60 человек приняли участие в массовой драке в центре размещения беженцев в окрестностях города Буден на севере Швеции. По данным полиции, изначально ссора возникла между двумя постояльцами приюта для мигрантов. У каждой из конфликтующих сторон нашлись свои сторонники, после чего в драку были вовлечены около 60 человек.


Подробнее.

Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 15:03: RT @ IKaznacheeva: Отличная книга, подготовленная изд. «Книжный мир» только что увидела свет. Издатели - молодцы, достойный проект…

  • Мои твиты

    Вт, 17:02: Ядовитый монстр. Как борщевик победил Россию https://t.co/gwPio2QU4G Вт, 17:02: Женщина, которая рулила Сахаровым…

  • "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае

    Оригинал взят у bmpd в "Проданный меч Империи" - "Варяг" в Китае Пользователь социальной сети " Twitter" @OedoSoldier…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments